Хаотичность в Мире увеличивается благодаря коронавирусу, но его делает хаотичной не только коронавирус, но и наркодилеры.

К сожалению, из-за коронавируса ситуация с потреблением наркотиков не улучшилась, а наркодилеры ради заработка по-прежнему готовы посадить на наркотики даже малолетних детей.

Понимают ли это россияне?

Конечно!!!

В этом году нам удалось собрать деньги на 1 миллион брошюр «Правда о наркотиках», и среднее поступление было 1-2 тысячи рублей. И кстати, на 500 рублей можно напечатать брошюр на целую школу для детей от 12лет!! Поэтому моя искренняя благодарность всем, кто жертвовал средства.

Также в России всё больше ширятся антинаркотические движения по всем городам, кто-то закрашивает объявления наркодилеров, кто-то читает лекции подросткам, а кто-то занимается реабилитацией.

Администрация города Владимира в 2020 году также решила получить брошюры «Правда о наркотиках» для распространения на мероприятиях для молодёжи.

И вот ещё одна новость: Тейковский муниципальный совет (Ивановская область) 2 ноября сделал публикацию на своей странице в разделе опубликовал вот такие новости: « В рамках месячника антинаркотической работы комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Тейковского муниципального района при взаимодействии Благотворительного фонда «Защити детей от наркотиков» (г. Москва) начала распространение брошюр «Правда о наркотиках» среди обучающихся образовательных организаций и посетителей районной и сельских библиотек. Эта брошюра – одна из серии публикаций с фактами об алкогольных, наркотических и психотропных веществах. Вооружившись этой информацией, читатель сможет принять решение жить без наркотиков».

Скажу больше. Сегодня пришли первые 20 000 брошюр «Правда о наркотиках» в Кыргыстан, и скоро в Бишкеке их начнут раздавать на антинаркотических мероприятиях!!

Всё больше людей чести объединяются против наркомании и распространяют брошюры «Правда о наркотиках» в своих регионах, ведь она наполнена честной и прямой информацией о наркотиках. Мы не увиливаем, мы говорим прямо о самом наболевшем на языке подростков. Пускай они узнают правду лучше от нас, чем «восхваления» от наркодилеров.

К сожалению к каждому ребёнку не приставишь по полицейскому. Поэтому защищать нужно знаниями. Нужно заранее “вооружить” наших детей и дать им полновесные знания и железобетонные аргументы против наркодилеров. И если эти знания будут не только у наших детей, но и у их друзей, у их ближайшего окружения- тогда шансы что наркодилеры натолкнутся на стену- увеличиваются. И тогда мы сможем реально защитить наших в полной мере. А значит профилактика должна быть масштабная!! Поэтому брошюры мы выдаём бесплатно по запросу. Мы реально хотим создать безопасное окружение для российских детей.

Но и это ещё не всё. Шанс появился, потому что уже сейчас видно, что МВД очень эффективную работу ведут по аресту наркодилеров и по пресечению деятельности нарколабораторий. А также МВД объединяются с жителями и активными антинаркотическими движениями. Если мы реально объединимся несмотря ни на что – шансы наши возрастут многократно. Нам нужно скреплять своё единство перед этой заразой несмотря на национальность, статус, доход, религию, язык и политические пристрастия, точно так, как было в Великую Отечественную Войну- и тогда, даже несмотря на преграды, у нас есть очень хороший шанс.

И судя по всему, объединяться у нас получается!!

Спасибо всем, кто душой болеет за наших российских детей!!!

Кротова Елена